PROSEANDO
Rosa vermelha, cálida e misteriosa
E eu, abelha sem eira nem beira
Com um leve zumbindo
Zoeira zombeteira e airosa
Quadro dantesco e surrealista
De artista mística, embotando a vista
Na pista escorregadia
As freadas de zebras com listras
São pontos de conexão com a realidade autista
De quem se arisca a entrar em uma imersão
Sem perceber que a chegada está logo a li, à visita!