Grande és o homem
Grandioso é o homem
Que mesmo ferido
Não tens medo de entregar-se
E dispor do sentimentos para com seus semelhantes
Por falta de companhia
O ato de desabafo atrofia–se
Ordena-te que faças isto
Pratique sozinho se preciso
Mas nunca pare de fazer isto.