Somos frágeis
Esses corpos serão ossos
Ossos transformando em pó
Chama que se apaga
Homem volta a ser menino
O medo é uma navalha
Veja a fragilidade de quem dorme
Quase sempre estamos indefesos
A vida não dura para sempre
A lágrima sempre cai
Desconhecemos os imprevistos
Queremos ser fortes
Não chorar com a morte
Dependemos da bondade
Contamos com um abraço
Um ouvido para nossas preces
Palavras amigas... aliviando o cansaço
Nasceu... já não existe
Frágil... se quebrou
Sem ar, água, alimento... não vive
Um sopro de vida... que se formou.