É Dividindo Que Se Multiplica
Não quero estar certo ou errado,
Eu quero mesmo é estar em paz.
Cansei de atirar pra todo lado.
Hoje em dia, tanto faz.
Dar a última palavra não almejo,
Nem quero principiar uma discussão.
Estar em harmonia eu desejo.
Isso faz bem ao meu coração.
Chega de desavenças,
Chega de tanta contenda.
Às vezes pratico a indiferença,
Mas vamos lá, me compreenda;
Não preciso ser ferro e fogo!
Sei quando devo tomar partido.
Evito me deixar ser ogro,
Estou cada vez mais contido.
Não é por você nem por ninguém.
Se o melhor vem de dentro, é por mim!
Me abstenho do que não convém.
Sempre recorro a este fim.
O mundo gira e o universo conspira,
E tudo volta em meu favor.
Espero que eu o que digo te sirva,
Pois quando eu divido, também recebo amor.