CONTABILIDADE DA VIDA
A verdade é uma obviedade cruel.
Que geralmente não é apreciada.
A sinceridade é amarga como fel.
A inveja é como a lágrima, salgada.
“A vida é feita de erros e acertos”.
Isso é uma lei tão obvia e universal.
Mas, aqueles que se acham perfeitos.
Julgam quem erra de “Ser Anormal”.
Claro, passei por cegueiras na vida
Mas também vivi momentos de luz.
Ser sincero foi um dos “erros” meus.
Esse razonete de “entrada e saída”.
Será auditado pelo Mestre Jesus.
E, só então serei julgado por Deus.