FOTO 3x4
O amor cala-se
Fundo, peito adentro.
Tão dentro que
Dizeres ditos, e não,
Espalham-se às
Paredes, a do coração.
Grafites rabiscam-se
Tanto tanto, que versos
E versos, os de
Sangrar um
Sentir sentido,
Antes que sangre,
Estancar urge,
Um Pare! Freio,
Arrumação de
Rumo, e o dizer, o
Que se queria dizer,
Desfaz-se, e assim
À face, o normal
De alguém em pose.
Foto 3x4. Moça, o
Poema é cirúrgico.
E às linhas e linhas,
Dou o ponto. Ponto!