Cadê o Palhaço?
Hoje não tem espetáculo
O palhaço foi para o lixo
Hoje não tem marmelada
Tem um circo sem sorriso
De um circo foi trapezista
Caiu ficou com vergonha
Ele querendo ser artista
Dessa queda foi pra lona
Depois do riso e alegria
Foi-se o rei da multidão
Não tem festa nem folia
Vai ser levado pro lixão
Imagine um circo sem palhaço
Todo armado com um mastro
Pois estará fadado ao fracasso
Por faltar a alma de um astro
Foto do meu acervo pessoal.