MEDO OCULTO
Acordei de vários pesadelos esquecíveis
Se ficar acordado hoje será por nem sei
Enquanto durmo acordado sinto medo
Enquanto sinto algum tipo de prazer
Através da tela vejo alguém que não sou eu
Olhando bem de perto é uma bela sombra
Fecho a tela antes que ela escape
Tantos números de amores já apaguei
Mas sei que um não quer sair
Na cama resisto para não dormir
Fecho os olhos e o número vejo passando
Quando não vejo acabo no breu
Volta o enredo da luz no fim do túnel
Apesar do suor de algum prazer
Acordo e o medo é de reencontrar você