O REVERSO
Em meio a um turbilhão de momentos o reverso se faz presente.
Sim, é como se meus passos a frente sentisse o peso do reverso
O tempo se mantêm nesse contra tempo
A vida às vezes se perde em meio a tantos obstáculos
Mas Deus sempre está na frente.