Vampiros Digitais
Vampiros Digitais
Disfarçam-se de carinhosas ovelhas,
Procurando de forma sorrateira o que você,
Expõe inocente como suas fraquezas.
Na internet e suas Redes sociais,
Caçam implacáveis tantas vítimas,
Como se fossem Vampiros Digitais.