A arte de tecer

A arte de tecer é um mistério

tecer era tudo que eu sabia e tudo que eu era

E se a lã se esvair, o que serei?

Senão aquilo que criei?

O sol, a noite, a chuva, a primavera, uma colcha

Na madrugada, eu tecia uma colcha

composta por retalhos

De sonhos e de dores