Desaprender

Desmoronando lentamente

Meu refúgio é meu fim

A dor expira internamente

Me afogando, dentro de mim

Embriagado por lembrança

Sinceras vidas pude ter

Respiro vão, desesperança

De luto vivo, por meu não ser

Liberta o homem, conhecimento!

Penso e existo? Sei aprender

Analisei meu pensamento

Esse poder me fez sofrer!

Conhecimento é poder?

E o progresso, um tormento?

Esclarecimento faz sofrer?

Inteligência, vaidade... Sepultamento.

Alexandre Alves Porfirio Vieira
Enviado por Alexandre Alves Porfirio Vieira em 21/08/2023
Código do texto: T7866485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.