NOITE

Noite, você é a melhor companheira!

Ao quebrar o encanto do dia,

começa no intenso movimento,

Um vai e vem caótico,

Uns chegam do trabalho,

outros vão trabalhar,

Alguns apresenta sua voz nos bares,

Adentrando a noite surgem:

desenhos fantásticos, comidas gostosas,

esculturas maravilhosas, músicas estarrecedoras.

A noite acolhe todos tipos de artes, e,

isenta os céticos

Os ébrios observam-se o nascer da noite,

Pra ela pedem sua proteção

A noite oscila para todos lados.

Artistas, batem palmas,

silêncio se doa magistrada noite,

,

Todo tempo noturno é preenchido,

Tanto pelo entretenimento, quanto pelo trabalho.

Esse tempo é curto ou longo, pois, vinculado

a cada pessoa com caracteres individuais.