Metamorfo Animal

Olhos de águia

Um focinho aguçado

A força de um urso pardo

E a velocidade de um falcão

A liberdade do golfinho

A paciência de um felino

O instinto de um leão

A destreza de um camaleão

Mesclando os sentidos

Faz-se um redemoinho

De vidas e transformações

Passadas em gerações

Torna-se Invencível

Pedro de Alcântara
Enviado por Pedro de Alcântara em 20/08/2023
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T7866190
Classificação de conteúdo: seguro