Xandão é o herói do povo brasileiro.

Xandão é Xandão, não tem medo de cara feia, é o pai desta nação, Xandão evitou um golpe de Estado.

Todos aqueles que desejam destruir o Estado Democrático de Direito, se cairem na rede do Xandão transformarão em peixes assados.

Ainda bem que existe o Xandão, golpistas com o Xandão vão parar prisão e verão o sol nascer quadrado.

Xandão segue a Constituição, respeita o princípio de isonomia, seja rico ou pobre, coronel ou general se forem contrários ao Estado Democrático de Direito vão congelar na cadeia.

A democracia é sagrada, Xandão coloca na prisão todos aqueles que desejam destruir a nação.

Ainda bem que o Xandão é juíz do Supremo Tribunal, ninguém tem a coragem de Xandão, a extrema direita treme de medo.

Xandão o grande mito do povo brasileiro, enquanto existir o Xandão a democracia vai prevalecer.

Xandão não é de direita, extrema direita, muito menos de esquerda, Xandão é defensor da lei.

Quem não desejar ter problema com o Xandão, só seguir as leis e defender o Estado Democrático de Direito.

O Xandão é o herói desta nação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 20/08/2023
Código do texto: T7866018
Classificação de conteúdo: seguro