QUANDO SE VIVE DE QUALQUER MANEIRA

Tudo merece análise

Para aproveitar melhor o tempo.

O trabalho para o descanso

O sonho feliz no remanso.

O fruto que se desmancha

Na boca dos bons e maus.

Quando se vive de qualquer maneira

O tempo do aprendizado chora.

Não imprima à sua vida

Uma ideia de pouco valor.

Ela é riqueza

E, portanto, nada pode passar despercebido.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/08/2023
Código do texto: T7865803
Classificação de conteúdo: seguro