Figurasonho

Figurou sobre outras histórias

Onde o encontro nunca houve

Onde o beijo nunca aconteceu

La de fundo e num borrão de memórias

Observou o foco não vir

E sonhou de longe a visão

E viu que sonho não se toca

Nem se vê

Na estrada de volta tudo é bege em pó

Mas, quando anoitece, tudo parece

e parecer ja faz sonhar

E de real nada tem

Só o sonho que se é, quando sonho não É

E ela queria que fosse também

E não é

Nada além

De sonho

E ser nada é senão o mais real

E se é real, sonho não é

Um dia eu volto

Um dia ela também

Cada um no seu real

Que um dia foi sonho de alguém.

Entrecidades Kintsugi
Enviado por Entrecidades Kintsugi em 20/08/2023
Código do texto: T7865739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.