Puta
Puta !
Sim , sou puta ;
Puta por não me submeter a um homem,
Puta por não sofrer calada ,
Puta por ser muito forte
E puta que não está desamparada !
Me chamas de puta por não ter amor;
Me chama de puta por não ter dó !
Me chama de puta sem nenhum pudor,
Mas sempre serei a puta , e vou sempre viver só!