A Vida

A vida, nos primeiros tempos, pareceu-me lerda e por vezes achava tudo uma merda.

A vida, nos segundos tempos, acelerou tal

Senna que, por pouco, não deixei a... cena.

A vida, nos terceiros tempos, perde o gás,

volto à lerdeza, mas bem mais consciente.

A vida, nos... quartos tempos, prorroga os

sonhos e realizações que desejo e espero.