Abrir mão

Abrir mão é escolher a dor.

A dor da despedida.

Abrir mão é escolher o amor.

O amor pela liberdade.

Liberdade que se dá a quem se ama!

Liberdade que se dá a quem te ama!

É preciso mãos livres para retribuir a um abraço

Mãos livres para entrelaçar novos dedos.

Mãos livres para aplaudir o sol

e celebrar o tempo.

Tempo que tudo cura!

Tempo que tudo transforma!

Tempo do qual não se pode abrir mão!

É preciso deixar ir o que não é mais seu

para deixar chegar seu novo eu.

Renovar mente e corpo,

caminhar pelo mundo

de braços bem abertos

abrindo bem as mãos!