UTOPIA
UTOPIA
"O QUERER e o PODER"
São petiscos diferentes
Em cheiro, sabor, degustação
No cardápio do viver
O poder mora na mente
O querer no coração ❤️
Aventureiro o querer
Ligeiro se faz presente
Mas… o poder… lentamente…
Traz a solução?!... Ou… não!!!...