O Caminho

Interior...

te caminho,

te sinto,

um dia de paz...

a virtude do hoje no amanhã,

pão nossos e o caminho,

tanto coração...

mal me reconheço,

não me esqueço,

machucou o destino...

não mais importa, há coração...

a canção segue o seu rumo

para outros deslumbramentos...

o Amar...