Nuances
Percorri teu corredor.
Portas veladas cruzei.
Rancores havia... ouvi.
Risos, alguns, percebi.
Nuances de um andar.
De tanto ir, depois vir,
percebi, aberta porta,
o imponderável, mas,
apenas vozes percebi
no raro 'canto aberto'
e, a 'plenos pulmões',
plural cantar, falante,
desse encantar... raro
das nuances do andar.