Roubar-te a mim
Roubei a mim
Contra o espelho a luta
O reflexo meu
Traz o desejo de fugir
Joguei fora aquele
Mas não sabia que ele
Era eu inocente
Infelizmente, eu me roubei
Trouxe a mim
Oque se fez
Roubei sim
O amor, A minha dor
A minha raiva, o meu penhor
Tudo! Havia perdido
Tudo! Havia roubado
Essa direção está nas mãos de
de quem não confio
Meu coração é meu, mas não ligo
Pois queria deixá-lo no chão