A VIDA
A vida é para ser vivida
e não para morrer
independente da forma de vida
devemos lutar para viver.
Afinal de contas nesse mundo
a vida é uma labuta
essa terra é reinada pelo cão
por isso , árdua é a nossa luta.
Muitas coisas tens a oferecer
esse mundo de pura ilusão
coisas belas , prazerosas.
mas , que só nos levam a perdição.
14/08/23.
H.S.SILVA