Terra
Calor extremo na Europa
Muitas chuvas torrenciais
A Terra manda a sua resposta
Climas tão fora dos normais
Incêndio em florestas tropicais
Vejo desertos novos se formando
A morte de milhares de animais
O homem com máquinas desmatando
As geleiras estão se derretendo
O mundo está ficando mais quente
Um caos terrível está acontecendo
A natureza chora descontente
Vejam a Terra está pedindo ajuda
O homem precisa tomar uma ação
Precisamos entrar nessa luta
Salvar o planeta e toda a nação!