Pinacoteca
Eu vejo quadros tão mal pintados
Que estão valendo muitos milhões
Mas que pintor mais relaxado!
Com as suas tintas e confusões
Às vezes o que é perfeito pra um
Pra outro possa não fazer sentido
E esse é o nosso erro mais comum
Julgar aos outros sem ter conhecido.