IMERSÕES
Imersa
em reflexões
tento escrever
o que penso
o tráfego
intenso
me confunde
preciso
escolher
um tema
entre tantos
aglomerados
coisas boas
aconteceram
ontem
uma sorpresa
muito boa
hoje
um evento
tão querido
amanhã
certa euforia
me acomete
sinto paz