Novamente Perdão
Por favor não repare
Nos meus defeitos
De maneira preconceituosa
Mas se for possível
Os corrija igualmente
Sempre fez
Com compreensão, amor
E carinho
Não quero errar
Mas na qualidade de ser humano
Sou falho e acabo te magoando
Tantas vezes te pedi perdão
Tantas outras me perdoou
Não quero fazer você sofrer
Pois seu sofrimento
Me faz morrer
Deixe-me te amar
Pois a amo acima
Do normal
E por isso as vezes
Meu amor se torna irracional.