SIMPLESMENTE VIVER

Valdir Rangel

Se há um desejo

Existe um motivo

Inveja ou vocação?

Olho vivo!

Felicidade não se compra

Enquanto se é vivo...

Que bonito!

Mas não adianta

Morrer por um motivo