{IGNORE}
{Ignore}
Ignores
Pois, não é obrigado ser justo
Quando a justiça cobra o dever da retidão
Mais vantajoso é para tu
Ouvir e fingir surdes
Saber e atestar ignorância
para consentir o errado
Pela covardia.
O homem é falho
"valha-me Deus" dos que dizem ser sensato em teu nome, e agem como diabo
Se todos nós temos pecado.
Mais quem fala em nome de Deus e diz seguir o desígnio dele, não tropeçara na justiça dele, Por ser omisso, e agir na conveniência.
Melhor para si são as vantagens do-que ajudar ao próximo pela verdade, até mesmo por sua propria dignidade.
"Então se" lhe faz bem!
Finja não ter ouvidos
Cala-se quando deveria ter atitude, ou
finja-se, de cego
Pois, o fardo não lhe pesa quando acumula pérolas no mundo.
Ignore o azeite da sua lamparina
E se ajunte aos porcos e a eles jogue pérolas.
Ignore o que é justiça
Seja mudo
Seja surdo, e cego
Quando o próximo pedir em nome da justiça pela verdade.
Quem sabe convença a Deus da sua inocência?
Autora: Mara Regina Ferreira
Causa e efeito
Reflexão:
Data: 16/08/2023
Hás: 20:14
País 🇧🇷 Brasil RJ