FINITUDE
Porque é breve o meu tempo aqui,
É que não tenho tempo a perder!
Como o sol está certo do amanhecer
Eu estou certo de que irei partir
Não lamentarei as minhas desgraças
Vou viver o que eu posso aproveitar
Se um dia irei sorrir ou irei chorar
Não importa, ter vivido já me basta
Que em meu rosto fique as marcas
De muitas tentativas de felicidade
É que eu tentei todos os fins de tarde
Entender que a vida é brisa, que passa