Enquanto tiveres pressa
Enquanto tiveres pressa
nada vai andar
sem tempo para amar
viverás migalhas de brechas
nem o tempo vai contar...
Enquanto tiveres pressa para amar
escolherás o amor que não perdura
afligirás o coração na escolha errada
sem tempo para o fardo carregar...
Enquanto tiveres pressa
para alguém os lábios tocar
colocarás o amargo fel
perderás de ir para o céu
pensando apenas no paraíso
dos engodos e enfadonhos risos
sem direito para arrotar...
Enquanto tiveres pressa
vai ser difícil de acordar
da ilusão que brotou no seu coração
e quando tentares respirar
as raízes na alma aprodecerão...
Viva sem pressa,
pois o amor é algo para cultivar
no corpo e na alma de quem soube esperar!