Dúvida cruel
Eita mundo difícil
Complicado
Onde mora a dor
Mas também mora o amor
Conflitos internos
Externos
Quem sou eu
Para onde eu vou
Não vou, porque pequei
Ou irei mesmo que pecando
Mas o que é pecado ?
Ele existe ?
Ou são coisas que colocaram
Em minha mente
Eu vou para o céu
O céu vem para me
Meu subconsciente
Está ausente
Ou sempre
esteve presente
Quem realmente
Decide a minha vida
Meu ego ou super ego
Onde está meu ide?
Presente ou ausente ?
Dúvida que paira no coração
Da gente .