Fé, Fera
A fé também te transforma em fera,
A fé que te dá uma instância para ferir
A fé que faz chorar, a fé que te faz rir
A fé que era para te libertar antes
É a fé que te prende agora em jaulas
querendo sair
A fé que será direcionado a quem?
Talvez a fera esteja aí…