IGUAL
VALDIR RANGEL
Eu sou o mesmo
Quando não paro e nem penso
Agindo e me repetindo
Nas mesmas trilhas já andadas
Eu tento disfarçar mentindo
Finjo que não vejo o aviso
Na porta de emergência
Eu sou a reprise
Da minha vida antepassada
Vivo sempre fugindo
Nas luas das madrugadas
Dezembro de 2017/publicado no blog
Poesianoprato.blogspot.com