Alma
De tempos em tempos ressurjo
Naquele corpo que vegeta
Pra provar que eu posso tudo
Sou a que ouve e enxerga
Naquele ser que tem maldade
Estou dentro da penumbra
Sou avessa a qualquer vaidade
Sou o contrário do nunca
Estou presente na eternidade
Se o bem em ti reside
Sou o trovão da tempestade
Sou a alma que resiste!