Imperfeito
Este poeta que aqui te aconselha
E que tem pra tudo um bom jeito
A nenhum santo ele se assemelha
Dos seres ele é o mais imperfeito
Buscando todo dia um bom motivo
Só pra fazer valer a sua fraca fé
Vai buscando aceitação aos crivos
Pra se manter consciente e em pé
Ele chora com a sua alma rasgada
Sente as dúvidas e tem seus medos
Todo dia ele tira pedras da sua estrada
E caminha cansado pelos seus pesos.