BILHETE PARA UM AMOR NÃO REVELADO
Há segredos
que teremos
que guardar
eternamente.
Quando perdemos
o instante do amor
e da paixão,
ele ficará aprisionado
dentro da gente.
Se não for
mais possível
revelar o desejo,
coloque-o
anonimamente
em uma garrafa
e o jogue ao mar.
Reconstrua
e busque novas
possibilidades.
Quem sabe
numa tarde de sol
na beira mar,
livre dos teus
velhos desejos,
consiga abrir
teu coração
para uma nova paixão.
Mesmo que seja
de verão...
Poderá preparar
o terreno fértil
do teu coração
para as lindas flores
de uma nova estação.