“Garotinho rebelde “

Pequeno intenso

Vivacidade nato

cheiro de agressividade

Incenso de amor de fato

Vive na calma mesmo levando seu pequeno mundo nos ombros

Mesmo com adversidades mantém-se de pé com fé nos seus planos

Deus é seu pai por isso é herdeiro de tudo

Com adversidades e opiniões desconstrutivas

Se faz de surdo

E vive dizendo :

A vida é bela de mais para perder a arte de viver …

kenneth Nunes
Enviado por kenneth Nunes em 15/08/2023
Código do texto: T7861724
Classificação de conteúdo: seguro