Calmaria

Amanheceu

Vou abrindo as cortinas,

pra luz entrar

Na calmaria do dia

vou regando as flores do jardim

O cãozinho alegre me segue feliz

Á vida é assim

Diante do tempo,

lágrimas não me cabem mais

Levo meu melhor sorriso.

Descobri que posso ser incrível,

quando a vida flui e o sol de manso brilha.

Vou regando amor

Admirando lindas rosas

E, quando não puder sorrir,

lhe deixo flores.

há de bastar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 14/08/2023
Código do texto: T7861622
Classificação de conteúdo: seguro