Marcas da vida
Deitado naquele chão,
Em estado fetal.
Sem cobertor e sem colchão
Sem ligação umbilical.
Despidos de trajes e rigor.
Vestido com a marca da dor.
Poderia ser mais um reles de rua
Que a miséria acua a morrer de fome,
Mas, esse não! Esse tinha seu nome
Escrito no Livro da Vida.
E nisso ele cria!
E sabia que um dia o seu milagre teria.
Em suas mãos, junto ao seu peito,
Uma Bíblia havia!