Quem foi realmente Jesus Cristo.

Declarar que Jesus nunca foi Deus, cria-se uma comoção nacional, Dizer que Deus não existe, pânico geral.

Ter fé faz gente pobre sem futuro ficar rico.

Como os pastores vão comprar no Brasil dezenas de grandes fazendas, terem milhões aplicados no sistema financeiro, e, seus belos jatinhos.

Jesus nunca foi Deus, apenas um esquerdista revolucionário, defensor do comunismo primitivo, incentivador da luta armada contra o exército romano.

Quem transformou Jesus Cristo em Deus foi o apóstolo Paulo, objetivo converter os escravos ignorantes.

Jesus Cristo foi condenado a crucificação por ser um terrorista radical, contra o Império romano.

Qual era o verdadeiro objetivo de Roma em relação Israel, capturar jovens, moços e moças para venderem como escravos e escravas no ocidente.

Israel era um país pobre, miserável, só tinha areia, o povo vivia da pesca.

Crime por crucificação pena aplicada por Roma aos crimes políticos, hoje o cristianismo ao contrário de Jesus Cristo, serve apenas para colocar no poder a extrema direita.

Se não fosse o pentecostalismo, Bolsonaro não teria sido o Presidente do Brassil, hoje dando muito trabalho para a Polícia Federal.

Sou bacharel em teologia, sei o que estou dizendo, tudo a respeito de Jesus a respeito de sua divindade é mentira.

Jesus não é Deus, não ressuscitou,, nunca desejou fundar alguma igreja, morreu como lutador para não ser e nem ver seu povo sendo conduzido como escravo para Roma.

Como hoje está estabelecido o cristianismo como ideologia política, o próprio Jesus Cristo seria ateu.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 14/08/2023
Reeditado em 15/08/2023
Código do texto: T7861303
Classificação de conteúdo: seguro