Não é sobre chuvas

Eu gosto da chuva,

Também gosto de me molhar,

O problema é o frio que vem,

O sentimento de solidão também.

O céu cinza,

Proporciona deveras paisagens,

Onde o Sol não queima,

Ótimo para viagens.

Porque ainda chove?

Sendo que fiz de tudo,

Me empenhei em não chover,

Ainda chove muito.

Tentei derrubar os céus,

As gostam me alcançam,

Puxei-lhes os véus,

As tempestades não se cansam?

Havia chuva em estradas e rodovias,

Florestas, túneis e ciclovias,

Tudo que o céu pairava,

A chuva alcançava.

Até quando a chuva chove,

Chovendo sem parar?

Preciso de um guarda-chuva?

Ou um telhado para me abrigar?

Estou molhado e é inverno,

A chuva que eu amo,

Me dói tanto,

Virou o próprio inferno.

Corvo Cerúleo
Enviado por Corvo Cerúleo em 14/08/2023
Código do texto: T7861202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.