A JANELA
Esse olhar
além de mim,
luz no silêncio
que clareia
a escuridão.
Faz sentido
as noite frias,
a chuva fina
e o temporal;
os gemidos,
os soluços
e a solidão.
Debruço na janela,
vejo outros caminhos,
o sol chegando cedinho,
tudo é amplidão.
Sorrindo para a vida
espio pela janela,
trago um novo tempo,
tempo da emoção.
Foto: Gaby Azevedo