Obra de Deus

"Obra de Deus"

Hoje o dia está cinza…

… e com gotas de chuva.

Mas nem por isso…

… ele deixa de ser brilhante.

E sabe porquê?

É porquê Deus…

… sempre o mantém repleto de luz.

E olhando para o horizonte!

Eu vejo o mar…

… eu sinto o vento…

… e respiro a brisa.

Essa natureza que encanta…

… com toda a sua beleza.

E quer saber?

É obra de Deus.

Hoje o dia está lindo…

… como tantos outros…

… sempre estiveram.

Portanto!

Que possamos abraçá-lo .

Tal quanto o nosso Deus...

… sempre nos abraça.

Então!

Que saibamos apreciar…

… agradecer…

… e engrandecer o nosso Criador.

Pois nós somos movidos…

… conforme à Tua vontade.

Admilson

Admilson dos Santos
Enviado por Admilson dos Santos em 13/08/2023
Código do texto: T7860799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.