SOPRO DA VIDA

Você deixou de ser criança

Porém ainda não sabe o quer...

O que seria do sol

Se todos os dias tivesse dúvidas...

Tenha a certeza do sol

Abra seus braços todas as manhãs

E renasça para a vida afinal

Nunca sabemos a hora de apagar

O que seria do mar

Se não fizesse seus movimentos

Se não gerasse vida

Por não soprar suas ondas na praia

A nossa criança interna

Nunca morre quando há amor

Soprando nas veias e no coração...

__________________________________-

13.08.23

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 13/08/2023
Código do texto: T7860782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.