Nasce um novo dia
Acordo pela manhã e ouço o som do vento
Bater forte na janela do meu quarto fazendo barulho.
Ouço sinais no Céu.
Nasce mais um dia, mudando a paisagem na natureza,
Anunciando um tempo de conectar com a essência.
Arvores balançam e folhas caem
Nasce a esperança, tornando o amanhecer suave
Repleto de cores e brilho
Pássaros estão nos ganhos das arvores e fazem festa
Cantam e voam, e são livres para expressar o seu canto.
Uns parti, outros ficam.
São momentos que marcam e que edificam a liberdade
Mostrando caminhos a seguir.
Há entradas e saídas, há obstáculos.
Porém e necessário refletir, encontrar o caminho almejado.
Acordo com a certeza de que há um desafio pela frente
E sou livre para deixar o meu pensamento fluir.
Através da minha imaginação posso voar como um pássaro
Tomar minhas atitudes, encontrar resposta.
Na caminhada encontro pessoas; Mas não me apego
Sei; elas estão de passagem
Entram e saem; partem e deixam apenas a saudade.
Acordo todos os dias com um brilho no olhar
Aprecio a paisagem, sinto a beleza, a pureza
Exposta no meu jardim florido.
Na natureza eu me encontro, recomeço.
Tenho a revelação das plantas nos meus lábios
Plantas que curam, e trazem energia e realização.
Autora: Elza Marques