Bolsonaro, sem perguição o que poderá fazer Xandão.

A casa caiu, acabou, tudo que a Polícia Federal está revelando, não tem como Xandão voltar atrás, é só chilindró.

Cana pesada, o que o Xandão pode fazer, nada a não ser decretar a prisão.

A República transformou-se em uma casa de muamba, quanto mais mexe, mais fede, se puxa uma pena sai uma galinha, se puxar a galinha sai uma granja inteira.

Chilindró, chilindró, Chilindró.

Bolsonaro transformou o Palácio da Alvorada, como disse Merval, na residência de um trambiqueiro.

Xandão é Xandão, o salvador do nação.

O que pode fazer Xandão, não tem outra opção, apenas a prisão, como pensar na misericórdia do Supremo Tribunal, diante de tanto tranbique.

Você Bolsonaro gritava para o gado, sonhando ser mito, iludindo o povão pentecostal, o Lula é lãdrão.

Os pastores em coro, Lula, ladrão, o descondenado, vinte seis processos, falsas acusações, entretanto, agora a Polícia Federal encontrou a materialidade dos crimes praticados.

Bolsonaro, você só não contemplará o sol nascendo quadrado, se a Polícia Federal tiver mentido.

Bolsonaro, o mito está morrendo, quem montar na garupa do vosso cavalo, para chegar ao poder, também cairá no chão.

Viva o Xandão, homem de coragem, quem fez coisas erradas vai viver na prisão.

Viva a nação.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 12/08/2023
Reeditado em 12/08/2023
Código do texto: T7859810
Classificação de conteúdo: seguro