Lençóis

Os dias estão sem graça

O tempo está sempre tão frio

As coisas que me deixavam extremamente animada, não me comovem mais.

Qualquer casal que passa às minhas vistas,

Basta, para as lágrimas caírem.

É tanto choro, parece que não tem fim.

As tarefas simples da rotina, são horríveis.

Trocando os lençóis e fronhas,

Aquele kit que montamos de 4 fronhas;

Por que você levou 1 travesseiro?

Toda vez tenho que lhe dar com isso ;

Eu poderia comprar outro,

Mas nada aqui será mais meu ;

É apenas questão de tempo,

Você começará dividir tudo;

Provavelmente eu perderei,

Mais um travesseiro.

Enviado em 18/03/2023 22:49 BRT

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 11/08/2023
Código do texto: T7859455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.